/ Актёры «Клиники» запустили подкаст о шоу

Актёры «Клиники» запустили подкаст о шоу

991

Новость-бомба для всех фанатов сериала: Зак Брафф и Дональд Фэйсон (Джей Ди и Тёрк) запустили подкаст Fake Doctors, Real Friends (Врачи понарошку, друзья на самом деле) в формате «герои смотрят», и смотреть они будут свой же сериал:

https://www.iheart.com/podcast/1119-fake-doctors-real-friends-60367049/

Каждый выпуск подкаста — одна серия, во врем просмотра которой парни будут комментировать происходящее, вспоминать съемки и делиться внутрячками. Позже планируются все блогерские радости — ответы на вопросы, приглашенные звезды и все такое.

Обещают выпуск по вообще каждой серии всех сезонов! На карантине точно будет чем заняться.

Кое-что из первого выпуска:

— Оба актёра провалили свои пробы. Зак, чтобы обмануть систему, летал в другой город после провала и прошёл пробы второй раз, надеясь, что среди потока актёров-ноунеймов его просто не узнают. Так и вышло.
— Да, у обоих было маловато опыта съемок (у Зака так вообще считай ноль, он официантом работал, привет Джо), так что главный герой Клиники учится быть не только доктором, но и актёром.
— Сериал был снят на старый формат плёнки, поэтому никакого HD или Blueray качества просто нет в природе.
— Сериал был одним из самых смелых проектов для праймтайма начала нулевых по уровню шуток и поднимаемых тем. Но кое-что показывать все же запретили.

Короче всем слушать подкаст, там сок.


Шер и репост: