Актеры «Теории» воздали честь Стивену Хокингу

Актеры «Теории» воздали честь Стивену Хокингу

1489

Звезды «Теории большого взрыва» почтили память физика Стивена Хокинга, скончавшегося в ночь на 14 марта в возрасте 76 лет. Он несколько раз появлялся в сериале в роли приглашенной звезды: в 21 эпизоде 5 сезона и в 14 эпизоде 8 сезона. За время съемок Хокинг подружился с актерским составом, которые опубликовали в социальных сетях слова прощания.

Джим Парсонс поделился фотографией знаменитого ученого, окруженного кастом шоу: «Спасибо, Стивен Хокинг».


Thank you, Stephen Hawking. ❤️

A post shared by Jim Parsons (@therealjimparsons) on

Слова почтения выразила Маим Бялик в своем Instagram: «Я присоединяюсь к трауру мирового сообщества по величайшему физику нашей эпохи. Теперь Стивен Хокинг свободен от физических ограничений материального мира, в котором мы существуем, и он парит над нами, изучая его. Спасибо, доктор Хокинг, что благословили нас своей мудростью и мужеством».

Джонни Галэки также опубликовал фото, подписав: «Покойтесь с миром, Стивен Хокинг. Нам будет не хватать не только вашего яркого ума, но и вашего чувства юмора»


«Для меня было поистине великой честью работать с невероятным Стивеном Хокингом. Он заставил нас смеяться, а мы заставили смеяться его. Это огромная утрата, но мир благодарен за знания и за мужество, проявленное вами. Спасибо, что вы стали источником вдохновения для всех нас», — написала Кейли Куоко.



Шер и репост: