Актеры «Теории» в школьные годы
/ Актеры «Теории» в школьные годы

Актеры «Теории» в школьные годы

7914 26.12.2017

Герои «Теории большого взрыва» уже давно закончили школу, но воспоминания о том времени все равно часто возникают в их разговорах. Ситком начинался как история про компанию неловких ученых-гиков, которые знакомятся с официанткой Пенни. Вряд ли бы у них получилось подружиться в старшей школе. Союз заучек и красавицы-спортсменки? Звучит нереалистично. Но одно дело — изображать повзрослевшего ботаника, и совсем другое — быть им на на самом деле. Давай посмотрим, как выглядели актеры сериала, когда учились в школе.

Кунал Найяр — Раджеш Кутраппали

Кунал Найяр в школьные годы

Может показаться, что играть этого персонажа гораздо проще остальных. Ведь зачастую Радж не издает ни звука, ошарашенный присутствием женщины. Однако, взглянув на портрет юного Кунала, нельзя сказать, что он похож на зажатого и молчаливого подростка. Актер родился в Лондоне, закончил среднюю школу в Нью-Дели, а затем продолжил образование в США. Видимо, переезды из одного конца мира в другой научили его с легкостью налаживать отношения с окружающими. Но все же где-то глубоко внутри Найяр знает, что значит быть интровертом. Иначе у него не получилось бы изображать эмоции так эффектно без единого слова.

Джонни Галэки — Леонард Хофстедтер

Джонни Галэки в школьные годы

Джонни Галэки тоже не сидел на месте. Он родился в Бельгии, затем переехал в США, там и вырос в штате Иллинойс. Уже в семь лет Джонни дебютировал на театральной сцене, а в двенадцать — получил свою первую роль в кино. Спустя два года Галэки бросил школу, чтобы посвятить все время актерскому мастерству. Он принял это решение до того, как получил важную роль в телесериале «Розанна». Его подростковые годы прошли на экране, на глазах у зрителей. И выглядел он тогда очень даже симпатично.

Кейли Куоко — Пенни Хофстедтер

Кейли Куоко в школьные годы

Поначалу Пенни выступала в сериале эдакой «белой вороной» среди заумных ботаников. Стиль жизни, увлечения и уровень образования этой девушки из Небраски сильно контрастировал с характерами парней. Хоть Кейли и выросла недалеко от Голливуда, она не слишком отличается от Пенни, которую мы увидели в пилотной серии. Куоко состояла на домашнем обучении и уже в 16 лет получила диплом об окончании школы. С раннего возраста она снималась в рекламе и постепенно дошла до ролей на телевидении. После средней школы она с головой окунулась в актерскую работу, совсем не думая про поступление в колледж или университет. Кейли и ее персонаж во многом схожи. Обе не стремилась достичь высот в академических кругах. У них была одна мечта на двоих — стать профессиональной актрисой. И у Куоко это получилось.

Джим Парсонс — Шелдон Купер

Джим Парсонс в школьные годы

Многие зрители смотрят «Теорию большого взрыва» лишь из-за Шелдона Купера. Это факт. Его фразы и выходки — прямое следствия просвещенной чудаковатости. Шелдон крайне редко шутит намеренно, если он вообще знает, как это можно делать. В отличие от своего персонажа, Джим Парсонс веселит окружающих специально. И, говорят, у него это отлично получается. Возможно, его чувство юмора сложилось в средней школе под влиянием театрального кружка. Джим вырос в небольшом городишке в штате Техас. В таком, где театралы находятся где-то в самом низу школьной иерархии. Тут тебя сможет защитить лишь хорошая доза самоиронии и обаяния. Юный Парсонс выглядит франтом, следящим за своим гардеробом. Там, где Шелдон наденет одну из своих футболок с супергероями, Джим выберет бабочку и смокинг.

Маим Бялик — Эми Фара Фаулер

Маим Бялик в школьные годы

Эти две — настоящие нейробиологи. Несомненно, полученное образование помогает Маим в ее роли. Она не только смыслит в терминах, которые произносит с экрана, но и знает, что значит быть самым умным человеком в комнате. Это приятно, но иногда может заставить чувствовать себя отчужденным и одиноким. Судя по фото времен средней школы, Маим выглядит полной противоположностью собранной и серьезной Эми. В начале 90-х Бялик снялась в главной роли в сериале «Блоссом». Но успех не вскружил девушке голову. Она подала документы в несколько университетов и даже была принята в Гарвард. Но решила поступить в Калифорнийский университет Лос-Анджелеса, чтобы жить поближе к родителям.

Саймон Хелберг — Говард Воловиц

Саймон Хелберг в школьные годы

Саймон Хелберг изображает очень старательного персонажа. Вроде бы неплохое качество, но именно это желание всем угодить и доказать, чего он стоит, делает Воловица уязвимым и социально неуклюжим. Он не состоянии в полной мере гордиться своей карьерой аэрокосмического инженера, потому что ребята, подобные Шелдону, не считают это достижением. Вряд ли такие муки знакомы Хелбергу. Он учился в элитной школе «Кроссродс» в Санта-Монике, а после поступил в школу искусств Нью-Йоркского университета. Кстати, в эти годы Саймон носил стрижку, которая недалеко ушла от прически его персонажа из «Теории».

Мелисса Рауш — Бернадетт Ростенковски-Воловиц

Мелисса Рауш в школьные годы

В средней школе Мелисса была модницей. Чего только стоит это шикарное белое платье с огромными подплечниками! После выпускного Рауш решила не испытывать удачу на актерских пробах, а сделать все по правилам и перейти к следующей ступени образования. Она окончила колледж Мэримаунт на Манхеттене, где изучала драматическое искусство. До «Теории большого взрыва» Мелисса лишь дважды появлялась на экране. Основной ее деятельностью была стендап-комедия. Небрежные разговоры с живой публикой стали для актрисы отличной подготовкой к роли Бернадетт. Порой эта героиня кажется слишком хорошей жены, которую Говард не заслуживает. Тем не менее, Мелисса в каждом эпизоде убеждает зрителей, что пара Воловиц — это, в первую очередь, история про долго и счастливо, но не без ссор.



Шер и репост: