Актеры «Теории» продолжат получать гонорары за шоу даже после финала
/ Актеры «Теории» продолжат получать гонорары за шоу даже после финала

Актеры «Теории» продолжат получать гонорары за шоу даже после финала

609 16.01.2019

За 12 лет, прошедших с премьеры «Теории большого взрыва» гонорары актеров выросли в разы, превратив их в мировых знаменитостей из списка журнала Forbes. Исполнители главных ролей получили огромную финансовую выгоду от появления в ситкоме. И даже несмотря на то, что «Теория» закончится в этом году, некоторые актеры продолжат получать прибыль.

Леонард и Пенни

В 2017 году Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр добровольно урезали свою зарплату за эпизод до 900 тысяч долларов (чуть больше 60 миллионов рублей), чтобы увеличить гонорары Майим Бялик и Мелиссы Рауш. Актрисы присоединились к основной команде позже и получают по 500 тысяч долларов за эпизод (33 миллиона рублей).

Ведущий каст все еще может зарабатывать около 10 миллионов долларов в год благодаря повторам сериала. Это возможно благодаря особому соглашению. Парсонс, Галэки и Куоко владеют акциями на один процент от общей прибыли «Теории большого взрыва». Считается, что за год это сумма составляет около 1 миллиарда долларов (66 миллиардов рублей).