Актеры «Теории» назвали свои любимые эпизоды

Звезды «Теории большого взрыва» вспомнили, какие моменты за 12 сезонов сериала стали их любимыми.

«В последнее время мне часто задавали вопросы о любимых или самых запоминающихся сценах. Это очень сложно, потому что все они как бы сливаются в одно воспоминание», — сказал Джонни Галэки в видео, опубликованном в официальном твиттере «Теории».

У Саймона Хелберга приятные воспоминания связаны с пилотным эпизодом, во время съемок которого актеры очень переживали. «Я всегда буду помнить, как стоял здесь за дверью, такой нервный и взволнованный», — объяснил актер.

Джим Парсонс и Маим Бялик выбрали важные моменты из отношений своих персонажей в качестве любимых. «Мне понравился первый поцелуй Эми и Шелдона в поезде», — рассказала Маим. А Джим добавил, что эти любовные отношения изменили его жизнь. Не ясно, говорил ли он о жизни своего героя или о своей, но мы с радостью согласимся.

Кейли Куоко и Мелисса Рауш выделили эпизоды с приглашенными звездами. За 12 лет в «Теории» кто только ни появлялся: Стэн Ли, Марк Хэмилл, Леонард Нимой, астронавт Базз Олдрин, Илон Маск, Билл Гейтс и многие другие знаменитости.

Какой сериал выбрать?