/ Актеры «Теории» назвали свои любимые эпизоды

Актеры «Теории» назвали свои любимые эпизоды

1028

Звезды «Теории большого взрыва» вспомнили, какие моменты за 12 сезонов сериала стали их любимыми.

«В последнее время мне часто задавали вопросы о любимых или самых запоминающихся сценах. Это очень сложно, потому что все они как бы сливаются в одно воспоминание», — сказал Джонни Галэки в видео, опубликованном в официальном твиттере «Теории».

У Саймона Хелберга приятные воспоминания связаны с пилотным эпизодом, во время съемок которого актеры очень переживали. «Я всегда буду помнить, как стоял здесь за дверью, такой нервный и взволнованный», — объяснил актер.

Джим Парсонс и Маим Бялик выбрали важные моменты из отношений своих персонажей в качестве любимых. «Мне понравился первый поцелуй Эми и Шелдона в поезде», — рассказала Маим. А Джим добавил, что эти любовные отношения изменили его жизнь. Не ясно, говорил ли он о жизни своего героя или о своей, но мы с радостью согласимся.

Кейли Куоко и Мелисса Рауш выделили эпизоды с приглашенными звездами. За 12 лет в «Теории» кто только ни появлялся: Стэн Ли, Марк Хэмилл, Леонард Нимой, астронавт Базз Олдрин, Илон Маск, Билл Гейтс и многие другие знаменитости.

Шер и репост: