Актеры «Друзей» отпраздновали 25-летие сериала

/ Актеры «Друзей» отпраздновали 25-летие сериала

232

Дженнифер Энистон рассказала, что она вместе с Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером встретилась дома у Кортни Кокс. Это первый за долгое время случай, когда прежняя команда «Друзей» объединилась.

«Мы поужинали на этой неделе. Вся банда. Все были там», — поделилась Энистон на шоу Говарда Стерна. «Швиммер был в городе, и у всех нас было свободное время, поэтому мы собрались все вместе. Мы так сильно смеялись».

Ранее Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу опубликовали одинаковую фотографию со времен шоу и дополнили ее поздравлениями с юбилеем сериала.

«Спасибо всем нашим преданным поклонникам по всему миру. Я люблю этих ребят», — написала Кокс в своем инстаграме и отметила никнеймы Швиммера, Кудроу и ЛеБлана, а также и подшутила над Энистон и Перри, которые так и не завели себе аккаунт в инстаграме, добавив к списку коллег хэштеги #серьезноджен? и #тытожемэттью.

«Мы можем быть в разных местах, но мы на связи», — написала Кудроу и поддержала шутку Кокс хэштегом #ДАВАЙУЖЕДЖЕН.

Швиммер присоединился к поздравлениям с 25-летием со дня премьеры «Друзей»: «Спасибо всем фанатам! Мы не смогли бы сделать это без вас».

ЛеБлан выразил мнение большинства: «Похоже, что это было вчера. Спасибо всем поклонникам за просмотр».

Шер и репост: