Актеры «Бруклина» выбрали любимые эпизоды сериала
/ Актеры «Бруклина» выбрали любимые эпизоды сериала

Актеры «Бруклина» выбрали любимые эпизоды сериала

908 01.08.2018

Актеры «Бруклин 9-9» собрались на Comic-Con, где рассказали про эпизоды шоу, которые было интереснее всего снимать. Оказалось, что в основном это серии из ранних сезонов.

По словам Энди Сэмберга, большинство актеров точно выберут 12-й эпизод 2 сезона «Дом на пляже», который подарил касту веселую и расслабляющую атмосферу. «Мы все должны были общаться на пляже в этом большом красивом доме. У нас было много простоя, а дом был далеко от съемочного лагеря с нашими трейлерами. Поэтому мы просто зависали вместе, болтали и узнавали друг друга. Это был по-настоящему интересный опыт».

Дом на пляже Бруклин 9-9

Терри Крюс упомянул 16-й эпизод 1 сезона «Вечеринка», где происходила съемка одной из его любимых сцен — запрет на поедание краба. «Я пытался заставить всю группу перестать делал что-то очень-очень неуместное. Мы были в доме капитана Холта. Это был как первый раз, когда мы собрались вместе».

Бруклин 9-9 Вечеринка

Мелисса Фумеро вспомнила эпизод «99» из прошлого сезона сериала: «”99” тоже был веселым. Я просто подумал о том эпизоде, где мы все были в одежде Холта».

Шестой сезон «Бруклин 9-9» выйдет в 2019 году и будет состоять из 13 эпизодов.