/ 9 фактов о «Бруклин 9-9»

9 фактов о «Бруклин 9-9»

1219

  1. Майкл Шур, шоураннер «Бруклина», также работал над «Офисом», «В лучшем мире» и «Парками и зонами отдыха». «Парки» создавал также Дэн Гур, второй шоураннер «Бруклина». Короче, сериал делали суперпрофи. 
  2. Что общего у Гильермо Дель Торо и Марка Хэмилла? Ну кроме Голливуда и мировой известности. И бороды. Когда «Фокс» решил закрыть шоу, обе этих звезды вместе с прочими выступили с поддержкой шоу и распространяли хэштег # RenewB99. И даже назвали себя «Стражами «Бруклин 9-9»»
  3. Энди Сэмберг И Челси Перетти (Джейк и Джина) на самом деле знакомы с глубокого детства.
  4. Ситком частично снимают в настоящем полицейском участке в Бруклине. Только в 78-м (99-го участка в районе нет). Можно съездить посмотреть!
  5. Терри Крюс работал судебным художником – это такой человек, который рисует участников резонансных дел (фотографировать в зале суда обычно нельзя). Может, поэтому он в сериале рисует «фотороботы» подозреваемых.
  6. Актёры прошли настоящий полицейский курс обращения с оружием – вся для большей достоверности. Андре Браугер, сыгравший капитана Холта, сказал на этот счет: «Мы должны выглядеть, как кучка глуповатых копов, а не комиков, глуповато играющих копов».
  7. Фанаты «Бруклина» постоянно дарят Терри йогурт. Но он его не ест.
  8. Когда шоу перешло с телеканала «Фокс» на NBC, у персонажей появилась возможность материться! Но не в наем эфире :(
  9. Корги гораздо тяжелее, чем выглядят. Таков вердикт Терри Крюса после съемок с Чеддером.


Шер и репост: