5 вопросов Аттикусу Шафферу из «Бывает и хуже»
/ 5 вопросов Аттикусу Шафферу из «Бывает и хуже»

5 вопросов Аттикусу Шафферу из «Бывает и хуже»

1649 13.02.2018

В «Бывает и хуже» Аттикус Шаффер играет роль младшего ребенка в семье Хэков — Блока. В первых сезонах он постоянно шепотом повторял себе под нос слова, что выглядело необычно. Теперь Блок стал жутко умным подростком, который идет по жизни в собственном ритме. Это описание чем-то напоминает 19-летнего Шаффера. Журнал «Channel Guide» задал ему пять вопросов, чтобы узнать парня получше.

Аттикус Шаффер

: Если бы телевизор мог показывать лишь три канала, то какие бы ты выбрал?

Мне бы нужно назвать ABC (на этом канале выходит сериал «Бывает и хуже»), но добавлю еще и AMC. И я разрываюсь между каналами History и Discovery.

: Какие три продукта должны находится в твоем холодильнике или кухонном шкафу?

Арахисовая паста, сырные крекеры «Cheez-Its» и молоко.

: Расскажи о моменте, когда ты оказался под впечатлением от встречи со звездой.

Кажется, впервые это произошло, когда удалось встретиться с Уиллом Смитом. Я работал с ним в фильме «Хэнкок». Он оказался приятнейшим джентльменом. Я немного потерял дар речи и не хотел мыть руки после рукопожатия.

: Как думаешь, если бы ты не стал актером, то чем занимался бы в жизни?

Это сложно, потому что я не знаю другой жизни. Вероятно, не имея абсолютно никакого отношения к киноиндустрии, я бы очень интересовался историей: мировой, и, в частности, военной. Это не всегда лишь война и насилие. Те события действительно создали курс для мира в отношении того, где мы были и оказались сейчас.

: На что пошла твоя наибольшая трата?

Я все еще очень скромно распоряжаюсь деньгами. Не считаю себя богатым. Теперь у меня есть возможность сделать выбор, если я хочу поступить в колледж. Пару лет назад в нашем доме пустовала комната. Я захотел превратить ее в свою мужскую берлогу с игровым компьютером. По словам мамы, до этого я ни о чем не просил, и мы пошли по магазинам. Я купил стол, стул и книжные полки, игровой компьютер и компьютер для видеоредактирования. Это круто, потому что я счастлив каждый раз, когда захожу туда.