5 великих жертв, сделанных во имя любви

5 великих жертв, сделанных во имя любви

9893

Любовь требует жертв. Или красота? В общем, для того, чтобы всякие хорошие вещи случались, всё время требуется отказываться от чего-то приятного, привычного и дорогого. Это правило действует на всех, даже на героев сериалов.

Чтобы увеличить количество любви в мире, мы подготовили топ пяти страшных жертв наших героев, принесённых во имя этого великого чувства.  Надеемся, что после прочтения вам будет проще сделать правильный выбор и расстаться с чем-то. Или с кем-то. И тем хуже для него.

Бочка


Маршалл и бочка Мейбл

Когда в жизни Маршалла из «Как я встретил вашу маму» появилась Лилли, ему пришлось навсегда забыть про Мейбл.

Мейбл. Такая гладкая. Такая соблазнительно округлая. Такая, э-э, дощатая…

Мейбл – это бочка. С именем.  Крепкая такая, литров на сто. Неизвестно, чем вызвана такая любовь… Ладно, кого мы пытаемся обмануть – это же отличный деревянный бочёночек, как его можно не любить?

Вот и Маршалл так думал и не расставался с ней с самого колледжа. К сожалению, взгляды Лилли на интерьер не позволяли ей держать дома крупную упаковочную тару… По ее словам. На самом-то деле дело в банальной ревности.

Так что ей пришлось наврать Маршаллу, что у неё аллергия на бочковую смолу. И Маршалл избавился от такой важной вещи.

Прощай, Мейбл. Мы будем по тебе скучать.

60 кг жира


Толстая Моника

Хотя правильно было бы написать «около 60 килограмм преимущественно жира». Именно столько веса пришлось сбросить Монике из «Друзей» ради своей любви.

Моника была пышной девушкой, и друзей у нее мало немного. И как-то раз её брат привёл на День Благодарения симпатичного парня – Чендлера. А потом Моника подслушала, как Чендлер смеётся над её весом.

Другая бы на её месте сломалась, но характер у Моники был уже тогда. Минус – шестьдесят килограмм веса. Плюс – умение добиваться своего.

А ещё Моника стала поваром, потому что узнала, что Чендлер любит пасту. А если бы он любил охотиться на белуг – сериал мог бы сложиться совсем иначе.

Прощай, пухленькая Моника. Мы будем по тебе скучать.

Тед Мосби


Тед Мосби

Иногда ради любви нужно отказаться от… другой любви. И даже довольно часто.

«Как я встретил вашу маму» не зря называют самым жизненным сериалом. Здешние истории любви… Сложные. У Теда и Стеллы Зинман были сложные отношения (чего уж там, она была врачом, удалявшим татуировку бабочки с его, эм, крестца). Они через многое прошли вместе, и Тед решил, что готов сделать ей предложение.

И Стелла согласилась.

И сбежала с бывшим прямо из-под венца.

Звучит очень грустно, но, как мы знаем, у обоих героев все потом хорошо было – как и в жизни, жестокий выбор оказался верным.

Прощай, Тед. Мы будем по тебе скучать.

Жизнь на земле


Картман улетел на Марс

Героя этой истории в этом топе представить сложнее всего. Разве можно представить, чтобы на великие жертвы ради любви (настоящей! К женщине! И слава и деньги тут ни при чём!) пошёл Эрик Картман?

Эта сюжетная вертка – отличный пример того, что «Южный парк» ещё тот и персонажи развиваются. Итак, ради любви Картман перевоспитывается, становится смирным и миролюбивым… Но что, если его возлюбленная узнает про его прошлое?

Прошлое, в котором он оскорблял женщин в интернете. Оскорблял евреев в интернете. Оскорблял чёрных в интернете. Оскорблял… ну, вы уже составили представление, можно остановиться.

Чтобы сохранить в тайне своё прошлое, Картман принимает решение… Улететь на Марс.

Оставить друзей, любимые игрушки и психические болезни навсегда. И всё это – чтобы не разочаровать любимую.

Прощай, Земля. Нам будет тебя не хватать.

Невинность


Шелдон шлёпает Эми

Шелдон Купер из «Теории большого взрыва» принёс в жертву любви поистине самое дорогое, что у него было.

Свои принципы.

Но, как мы знаем, этого того стоило. Сомневаетесь? Вот статья, доказывающая, что отношения Эми и Шелдона близки к идеалу.

(Хотя кто-то скажет, что это неврозы, а не принципы, но мы-то знаем, что Шелдон нормальный, его мама проверяла).

Не нужно думать, что Шелдону пришлось переступать через себя. История отношений Шелдона и Эми – одна из самых увлекательных историй преображения персонажа на ТВ. Постепенно Шелдон пришёл к выводу, что убеждения, казавшиеся универсальными, не работают в уникальных ситуациях – например, в ситуации настоящей любви. Ну и. Это самое. Какую-бы такую не пошлую метафору выбрать.

Прощай, невинность Шелдона. Мы... Э, нет, подожди.




Шер и репост: