/ 10 худших качеств персонажей «Детства Шелдона»

10 худших качеств персонажей «Детства Шелдона»

618

Портал Screenrant составил список самых раздражающих черт характера каждого из главных героев:

1. Джордж-младший: Глупость

Понятно, что для создания основного комического момента сериала старшему брату Шелдона необходимо быть попроще, чтобы блеск юного гения был ярче на его фоне. Но не настолько же.

2. Мисси: Эгоизм

Мисси тяжело расти в тени гиганта в коротких штанишках, но ее эгоцентричность и неспособность сосредоточиться на чем-то кроме себя выглядит печально.

3. Бабуленька: Беспричинная неприязнь

На протяжении всего сюжета Бабуленька Джорджа-Старшего не жалует. И, судя по всему, это просто эксплуатация стереотипа о «злой теще», ведь особых причин для неприязни у нее нет: Джордж любит свое семейство и заботится о нем, неустанно трудится для благополучия семьи и даже к тещё относится с уважением. Хотя, может, просто характерами не сошлись?

4. Бабуленька: Избирательность

Это не сразу бросается в глаза, но вообще-то Бабуленька явно любит Шелдона сильнее прочих своих внуков. Так бывает, конечно, и Шелдон и правда самая большая лапушка в своем выводке, но все равно как-то грустно. Если вдруг вы бабушка – не делайте так.

5. Джордж-старший: Маска простака

Джордж постоянно и усиленно косит под Большого Глупого Спортсмена, скептически высказываясь о «сложных» вещах и концепциях. Но чуть ли не в каждой серии мы видим, что на самом деле отец Шелдона – человек с большим сердцем, рассудительный и прозорливый. Зачем Джорджу-старшему такая маскировка – непонятно.

6. Мэри: Набожность

Не, в этом нет ничего плохого, конечно, отношения человека с божеством это его личное дело. Но не для Мэри – слишком уж активно она пытается вовлечь в церковную жизнь детей, даже тех, кто явно этому сопротивляется, как Шелдон.

7. Мэри: Гиперопека

Шелдон конечно особенная снежинка, но Мэри слишком уж старается его защитить – учитывая, что он и сам неплохо справляется с трудностями. Кажется, налицо недостаток доверия. А от этого ведь и другие дети страдают – Шелдону внимания достается явно больше.

8. Шелдон: Бестактность

Ладно, в юности Шелдон еще не был так откровенно холоден, как в «Теории», где его бесчувственность стала осознанным выбором. Но все равно даже будучи ребёнком Шелдон не сильно беспокоиться о чувствах и комфорте окружающих, а они ведь все живые люди.

9. Шелдон: Отчужденность

Шелдон совсем не умеет общаться. Даже когда хочет. Неудивительно, что за весь первый сезон он нашёл себе только одного друга. Да и вообще это постоянно создает ему препятствия в достижении целей, которых у амбициозного школьника немало.

10. Шелдон: Самомнение

У будущего доктора купера много раздражающих черт, да.

Шелдон и правда превосходит окружающих, но он ведь даже не пытается сгладить углы или хотя бы не напоминать об этом окружающим. Мы-то знаем, что Шелдон вовсе не нарцисс, но знают ли об этом другие?


Шер и репост: