10 фактов о закулисье «Американской семейки»

10 фактов о закулисье «Американской семейки»

1064

Со временем все успешные шоу обрастают секретами. И «Американская семейка» не стала исключением. За 9 сезонов у сериала появились свои закулисные проблемы и небольшие тайны, о которых большинство зрителей даже не подозревают.

1. Неблагополучная семья Ариэль Уинтер

Сара Хайланд

В 17 лет исполнительница роли Алекс Данфи обратилась в суд, чтобы досрочно освободиться от опеки. Это произошло из-за сложных отношений с родителями. Жизнь девушки стала намного лучше, как только она стала самостоятельной.

2. Диета Джули Боуэн

Джули Боуэн

Одно время она могла ограничиться в день одним легким приемом пищи, при этом одержимо работая на съемочной площадке. Окружающие начали беспокоиться о ее здоровье, замечая болезненную худобу.

3. Первый вариант Лили

Лили Американская семейка

Изначально на роль Лили — дочери Кэма и Митчелла — утвердили близняшек. Но с девочками было тяжело работать. Поэтому их заменили на другую юную актрису — Обри Андерсон-Эммонс.

4. Коллективный бойкот съемок

Американская семейка

Съемки четвертого сезона оказались под угрозой. В 2012 году актеры сериала фактически игнорировали репетиции. Они обратились в суд с требованием признать недействительными их семилетние контракты: «Американская семейка» неожиданно стала популярной, а гонорары каста остались на уровне первого сезона. Руководство проекта согласилось с условиями актеров.

5. София Вергара красит волосы

София Вергара

Трудно поверить, но эта колумбийская актриса натуральная блондинка. Для съемок в шоу ей пришлось изменить свой естественный цвет волос.

6. Операция Ариэль по маммопластике

Ариэль Уинтер

Половое созревание девушки произошло на глазах у зрителей сериала. Ее фигура изменилось, и это стало более, чем заметно. Уинтер не нравился поток внимания, уделяемый ее размеру бюста, плюс к этому у нее обнаружились проблемы с позвоночником. Поэтому она решила сделать операцию по уменьшению груди.

7. Замена собаки

Собака Джея и Глории

В первых сезонах роль питомца, который принадлежит Джею и Глории, исполняла собака по имени Бриджет. После третьего сезона контракт с ней истек (да, у этой собаки был свой агент). Так что пришлось найти замену — другую французскую бульдожку по кличке Беатрис. Но едва ли зрители заметили разницу.

8. Нолан Гоулд — гений

Люк Данфи

И это не фигура речи. Актер играет Люка Данфи, который, прямо скажем, не отличается успехами в учебе. А вот сам Нолан окончил среднюю школу в 13 лет и является членом «Менса» — это такое сообщество людей, чей уровень IQ выше, чем у 98% остального населения Земли.

9. Проблемы с парнем Сары Хайленд

Сара Хайленд и Мэттью Прокоп

Сара и ее экс-бойфренд Мэттью Прокоп познакомилась на кастинге в фильм «Классный мюзикл: Выпускной». Они встречались пять лет, после чего отношения закончились судебным запретом. Из-за угроз и домашнего насилия, Прокопу запрещено приближаться к Хайленд и общаться с ней.

10. Законность удочерения Лили

Кэм и Митчелл удочерили Лили

По сюжету Лили родилась во Вьетнаме. В реальности вряд ли бы вьетнамские власти разрешили гомосексуальной паре из США стать приемными родителями. Так что Кэму и Митчеллу явно пришлось идти обходными путями.



Шер и репост: