Это вообще не дом, это циркулирующая вихревая энтропия

Выбор редакции

Сколько Барни Стинсон тратит на костюмы?

Сколько Барни Стинсон тратит на костюмы?

Вслед за погрязшим в долгах Джоуи, под прицел любителей считать чужие деньги попал главный ловелас и транжира Paramount Comedy Барни Стинсон. Его профессия остается загадкой, а в те редкие моменты, когда мы видим Барни за его так называемой «работой», он в основном валяет дурака. Однако при этом он всегда (за очень редким исключением) расхаживает в дорогом костюме с иголочки.

Итак, сколько стоит одеваться как Барни?

В одной из серий Барни показывает Теду две комнаты, набитые костюмами. Мы видим, что в одной комнате находится 7 рейлов по 15 костюмов. Предположим, что и во второй комнате находится столько же, и, проведя простейший расчёт, выясняем, что у Барни около 210 костюмов.

В другой серии мы видим историю Барни до начала событий сериала, и узнаем, что он начал носить костюмы в 1998 году. 210/15 = 14. Т.е. выходит каждый год Барни покупал 14 новых костюмов.

И, наконец, как-то раз Барни приводит Маршалла к своему портному, где выясняется, что один костюм стоит порядка 4 тысяч долларов. Получается, что только на свои костюмы Барни тратит в среднем $ 56,000 в год.

Не удивительно, что он так сильно привязан к своему гардеробу, что готов ради него пожертвовать чем угодно, – даже провалить операцию по соблазнению роскошной барменши!

1.jpg

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу