Стен, я тебе серьезно говорю – завязывай с сиропом от кашля! У тебя глюки пошли!

Шелдона Купера сыграет новый актер

Шелдона Купера сыграет новый актер
Шелдон Купер – возможно, лучшее, что есть в «Теории большого взрыва». Так думаем не только мы и многие зрители – того же мнения и создатели шоу, поэтому недавно они сообщили о работе над спин-оффом «Теории», посвященном именно этому герою. Мы собрали все подробности о будущем сериале, известные на сегодняшний день.

Итак, сериал скорее всего будет называться «Юный Шелдон» (хотя в российском прокате мы, возможно, попросим «Кураж-Бамбей» выбрать другое название – «Малышок Шелдон» звучит просто прекрасно). В центре сюжета – жизнь девятилетнего Шелдона Купера. Сыграет его актёр Йен Эрмитейдж, и выглядеть Шелдон будет как-то так:


Фото: https://twitter.com/iainlovetheatre 

Маму Шелдона сыграет актриса Зоуи Перри, и если вы думаете, что не знаете ее, то сюрприз – она дочь актрисы, игравшей маму Шелдона в «Теории»!  Актёры – семейное дело, да. Сравните маму с дочерью:


Фото: http://madison.broadway.com/buzz/stars/laurie-metcalf/profile/

Короче, авторы хитро отбиваются от фанатов, которые хотят максимально похожий на «Теорию» подбор актёров.

Ну и, конечно, самое главное: Джим Парсонс в сериале будет. Будет! Актёр будет выступать в роли рассказчика – «Взрослого Шелдона», комментирующего серии. А вот будет ли он присутствовать на экране или же выступать «закадровым голосом», пока непонятно.

Напоследок немного старой информации для тех, кто почему-то пропустил все про спин-офф «Теории большого взрыва» (где вы были всё это время?) – делают его те же люди, что и «ТБВ», плюс Джим Парсонс как продюсер; дата выпуска пилота пока не называется, но создаваться шоу будет в 2017/2018 году – то есть премьера уже не за горами!

Держим за шоу кулаки (а также бумагу, ножницы, спока и порядком удивленную ящерицу. Не могли не пошутить про это).

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу