Ты что с ума сошла? Социофобам нельзя говорить о социофобии в лицо. У них от этого социофобия!

Горячее

Сериалы в озвучке Кураж-Бамбей

Сериалы озвученные студией Кураж-Бамбей

Все началось с радио.
Именно на радио работал Денис Колесников – человек, чьим голосом говорят так много любимых героев. Денис начал стажировку в отделе новостей, но руководители заметили, что для его голоса куда больше подойдет радовать людей – и он начал вести утренние шоу.

О профессиональной озвучке сериалов целыми сезонами, Денис не думал, пока одна из озвученных им для личного (почти, но об этом ниже) пользования серий «Теории большого взрыва» не попала в интернет. Незаурядный юмор и отличная игры, за которые так любят «Кураж-Бамбей» сейчас, сразу принесли Денису множество поклонников. 

Теория Большого Взрыва_маскарад

Он озвучил еще несколько серий, потом целый сезон… Зрители постоянно просили озвучить и другие любимые сериалы – и под маркой «Кураж-Бамбей» появился сначала «Как я встретил вашу маму», затем – «Все ненавидят Криса», ну и, в общем, понеслось.


А еще через какое-то время, когда в Россию пришел Paramount Comedy, началось сотрудничество канала с коллективом – и теперь озвучка (улучшенная и дополненная!) «Теории большого взрыва» от «Кураж-Бамбей» является официальной, а еще голосом Дениса заговорили персонажи множества новых сериалов – «Майк и Молли», «Живу с моделями», «Ки энд Пил» и прочих.

Теория большого взрыва в переводе от студии Кураж-Бамбей

«Теория большого взрыва» - особый сериал для проекта «Кураж-Бамбей», ведь именно с него все и началось.

Теория Большого Взрыва_сарказм



По легенде (которая на самом деле не легенда), Денис просто хотел показать сериал маме, которая не знала английского – ну и начал синхронный перевод. Позже, когда его озвучка приобрела популярность, были сделаны и другие серии, перевод становился все лучше – специально для «Теории большого взрыва» был приглашен даже консультант по физическим терминам. Для Paramount Comedy Денис несколько исправил и улучшил ранние (особенно 1 сезон) и продолжил озвучивать последующие, вплоть до 9, сезоны – уже официально.



А 10 сезон озвучке «Кураж-Бамбей» зрители канала могут смотреть прямо сейчас. Встречайте Шелдона и компанию у себя в телевизоре!

Теория Большого Взрыва

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу