Мои друзья мне как семья, Но только, если они тебе понравятся, а если нет, то они для меня никто.

Самые нелепые костюмы из сериалов

Настоящему герою не нужен повод, чтобы как следует принарядиться. Надо сказать, что некоторые из этих нарядов достойны быть отлитыми, как минимум, в бронзе. Предлагаем вспомнить пару-тройку сногсшибательных образов, которые вряд ли удастся кому-то повторить.
Самые нелепые костюмы из сериалов

Чендлер-Кролик

На вечеринке друзей по случаю Хеллоуина было немало выдающихся персонажей, но вряд ли кто-то станет спорить с тем, что Чендлер был самым неотразимым. Костюм Кролика оказался бомбически хорош!

1.jpg

Макс и Кэролайн в костюмах Кексов

Что не сделаешь для успеха своего дела? Да все что угодно! Даже если придется придется у всех на глазах изображать ходячий кекс. Так и сделали Макс и Кэролайн, и этот подвиг не прошел зря! Мы, конечно, еще ждали, что Макс начнет бегать за толстяками с криками: «Ты съел моего брата!», но мечтать – не вредно.

2.jpg

Шелдон-Горничная

Нет сомнений, что Шелдон – настоящий герой. Ведь он доказал, что Хэллоуин – не обязательный повод для того, чтобы облачиться в столь смелый образ. Теперь мы точно знаем: ради высшей цели он готов на все. Надо сказать, что от этого он только выигрывает – неожиданное амплуа горничной пришлось ему весьма к лицу!

3.jpg

Росс в костюме Броненосца

Рождественский броненосец Росса заслуживает отдельной строки нашего списка. Росс оказался не только очень находчивым, но и весьма гармонично вписался в выбранный им образ. Неизвестно, как бы он смотрелся в костюме Санты, но броненосца мы ему точно не забудем!

4.jpg

Смурфы от Говарда и Бернадетт

Глядя на этих двоих сразу понимаешь, что они – идеальная парочка! Понятно, что в Хэллоуин довольно трудно кого-то удивить своим внешним видом, и от этого Говард и Бернадетт заслуживают двойной респект. Смурфы их них получились на удивление колоритные.

5.jpg

Моника с индейкой на голове

Не очень-то тянет на костюм, зато в сочетании с танцем – зрелище незабываемое. Не только для Чендлера, но и для всех нас.

6.jpg

Росс в костюме Космической Картошки

И напоследок, снова Росс. Конечно, он не в состоянии составить конкуренцию Чендлеру-Кролику, но его Клуб-ник тоже весьма оригинальна, хотя бы потому, что она космическая. Образ говорит сам за себя.

7.jpg

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу