Стен, я тебе серьезно говорю – завязывай с сиропом от кашля! У тебя глюки пошли!

Paramount Comedy выпускает в эфир Стендап от Paramount Comedy

первое шоу собственного производства, снятое в России

            В воскресенье, 11 декабря, на развлекательном телеканале Paramount Comedy состоится премьера программы «Стендап от Paramount Comedy». Это первое шоу телеканала, снятое в России. Выход передачи – важный этап в истории телеканала: в следующем году его команда планирует запустить еще одно шоу, созданное своими силами с участием молодых российских комиков.

Первую серию покажут в воскресенье, 11 декабря, в 23:00. Все выпуски появятся онлайн на нашем сайте – мы выложим их за сутки до выхода эпизода в эфир. В записи «Стендап от Paramount Comedy» приняли участие восходящие звезды отечественного стендапа – резиденты Stand-up Club #1 в Москве: Алексей Квашонкин, Идрак Мирзализаде, Саша Малой и Владимир Бухаров. А в первой серии 11 декабря зрители увидят Тимура Джанкезова с монологом о юности в селе в Карачаево-Черкессии, Дмитрия Коваля с наблюдениями о том, как не стоить шутить с девушками, а также философско-юмористическую беседу Кости Пушкина с залом об огне, воде и трудностях взросления.

в течение 2016 года Paramount Comedy провел масштабную кампанию по поиску талантливых авторов стендапа по всей стране. Этой осенью представители канала, резиденты Stand-up Club #1 и известный актер дубляжа Денис Колесников («Кураж-Бамбей») провели кастинги в городах России, выбрав самых ярких и смешных молодых комиков. Они получили возможность приехать в Москву и начать карьеру в стендапе с выступлений на сцене Stand-up Club #1. Также, в июле на сайте канала прошла стендап-битва: все желающие  могли загрузить ссылку на запись своего выступления, а жюри из опытных комиков выбрали победителя. Им стал Алексей Юрьянов из Красноярска с монологом о вежливости и рекламе.

            Шоу «Стендап от Paramount Comedy» выходит в эфир по воскресеньям в 23:00, начиная с 11 декабря.                                              

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу