Стен, я тебе серьезно говорю – завязывай с сиропом от кашля! У тебя глюки пошли!

Новый сезон на Paramount Comedy

По всей стране гремит новый сезон. "Чем мы хуже?" - подумали на Paramount Comedy и решили, что у нас будет вагон новостей и маленькая тележка премьер. Долой уныние! 
Южный парк
Теперь мы показываем серии твоего любимого злобного мультсериала по будням в полночь. Но не забывай, что не за горами новый сезон, что означает, что уже с 24 сентября по четвергам в 23.00 ты сможешь наблюдать за приключениями пацанов из захолустного городка Америки. Недавно сериал продлили еще на три сезона, а это значит, что ты сможешь наслаждаться великолепными похождениями четверки друзей аж до 2019 года.


Бывает и хуже
C 14 сентября продолжаем показывать 6 сезон историй о семейке Хэков по понедельникам в 20.20. Если вкратце: Сью все еще неудачница, хотя у нее иногда появляется видимость шанса на успех. Аксель пытается наладить личную жизнь, но нещадно тупит, а Блок... он просто Блок.

Две девицы на мели
Твои любимые предпринимательницы продолжают печь кексики, хотя мы должны признать, что сериал уже давненько не о бизнесе. Он о неприлично короткой юбке Кэролайн и игривом взгляде Макс, который может испепелить любого собеседника. А также об окружении девиц: старперце Эрле, похотливом поваре Олеге, сногсшибательной Софи (да-да, ее играет Дженнифер Кулидж, и мы точно знаем, что для тебя она все равно навсегда останется мамой Стифлера) и полурослике Хане. Сериал вернется в зомбоящик 6 октября.

2-Broke-Girls-Staffel-4-allgemeine-Bilder-Darsteller-Portrait_teaser_620x348.jpg

Как я встретил вашу маму
Тэд продолжает искать ту самую ненаглядную и страдать от неразделенной любви, а меж тем со своими друзьями влипает в разные смешные и жутко поучительные истории. 8 сезон начнется 7 сентября и будет идти по будням в 21:45.



По-братски
Слишком большая ответственность легла на еще толком не повзрослевших братьев Дэна и Тоби: они становятся опекунами своего младшего брата Джейми. Дэн – тот еще шутник, без сарказма жизни своей не представляет, вместе с этим он умудряется оставаться серьезным и вечно переживающим за все старшим братом. Наивный и безответственный Тоби интересуется только едой и девушками, а Джейми вообще не сказал ни слова за шесть месяцев после внезапного ухода матери. Премьера первого сезона состоится 14 сентября в 20.40. Далее по понедельникам в 20.40, сразу после новой серии "Бывает и хуже".


В Филадельфии всегда солнечно
Все еще думаешь над тем, кто достоин титула самого плохого человека в мире? Не торопись делать выводы, пока не посмотришь новый сезон "В Филадельфии всегда солнечно". Герои лишены каких бы то ни было моральных устоев. Вся «шайка» вечно попадает в глупые, но до ужаса смешные ситуации. Каждый член компании следит только за собой, поэтому ему ничего не стоит испортить жизнь «товарищу» для достижения своих целей. Откровенно говоря, вести бизнес вместе им противопоказано, но они как-то умудряются. Безумцы!

Бумага
Несомненный фаворит коротких форматов на нашем телеканале. Очень-очень-очень странные мульты от Геры Мартелла, которые сделают легкий массаж твоему мозгу. Мульты бережно вручную отобраны добровольцами Paramount Comedy, которые впоследствии отправлены на принудительное лечение. Да что тут говорить, если можно самому посмотреть в сети?
Снятие ответственности: мы не гарантируем возврат времени, которое ты непременно потратишь на то, что посмотришь весь плейлист.


Вечер альтернативной комедии
Самый популярный из подпольных английских комиков, писатель и интеллектуал Стюарт Ли собрал в одном клубе 18 стендап-артистов, которые размышляют о бренности бытия, делятся наблюдениями о... другими словами, шутят качественно и точно, как это умеют актеры стендапа, черпая вдохновение даже в самых будничных ситуациях. Все эти люди - не профессиональные комики, которыми присытился британский стендап, а любители, которые периодически выступают на разных площадках.
Мы адаптировали и перевели каждый показ, так что теперь стендап-шоу будут еще ближе, смешнее и понятнее.

А еще...
Ищи новехонькие заставки со сломанными котами, тонущими пингвинами и растениями - убийцами. (Смотреть все заставки).


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу