Я Стрелец, что уже говорит вам обо мне больше, чем вам следует знать.

Наука соблазнения по методу Джо Триббиани

Наука соблазнения по методу Джо Триббиани

Кто, как ни истинный итальянец лучше всего разбирается в таком непростом деле, как соблазнение? Джо делает это легко и непринужденно, с присущей только ему элегантностью, а главное – успешно! Итак, раскладываем методы самого любвеобильного из «Друзей» по полочкам.

Стоит начать с того, что ты – итальянец. И быстренько щегольнуть красивой и музыкальной фамилией (если у тебя таковой не имеется, придется проявить немного фантазии).

1.jpg

Можно невзначай упомянуть о том, что ты актер. Про мизерные роли в не самых успешных спектаклях можно и промолчать – в конце концов, это уже не такие важные детали.

2.jpg

При случае, можно и даже нужно похвалить ее умение прекрасно готовить. Даже если это и не совсем так – в конце концов, это и не самое главное в наши времена доступной и хорошо развитой индустрии общепита. А вот услышать подобный комплимент от итальянца - дорогого стоит!

3.jpg

Для успешного соблазнения весьма необходимо выучить самый сексуальный язык – французский. Ну или хотя бы несколько фраз, которые при удобном случае ты сможешь ввернуть, получив отличный эффект взамен в виде тающей на глазах красотки.

4.jpg

Если с французским все же дело не пошло, то можно наговорить ей кокетливых непристойностей, но (Внимание! Будь осторожен!) смотри, не получи пощечину вместо долгожданного поцелуя.

6.jpg

Ну и напоследок – однозначно стоит отрепетировать фразу, которая не оставила ни одну женщину равнодушной. Спроси ее «How you doing?», да так, чтобы она раз и навсегда потеряла голову.


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу