Ах, гравитация, бессердечная ты сука!

Бывает и хуже: топ-10 любимых эпизодов актёров сериала

Некоторые сериалы идут долго. Некоторые – очень долго. И это хорошо – не нужно постоянно привыкать к новым героям и историям, сериал становится настоящим старым другом.
Бывает и хуже: топ-10 любимых эпизодов актёров сериала

Но как обстоят дела с другой стороны – со стороны тех, кто снимается в этих сериалах? Если день за днём играть роль на протяжении нескольких лет, сюжет сериала становится, в прямом смысле, частью жизни актёра.

Так что любой происходящий на экране милый момент или факап они воспринимают ближе к сердцу. И, разумеется, какие-то серии актёрам запоминаются больше прочих. Журналист Уиллу Харрис решил расспросить актёров сериала «Бывает и хуже» об их любимых эпизодах – и, к его удовольствию, Идэн Шер (Сью Хек) засыпала его своими эмоциями по поводу первых четырёх сезонов. Приводим самое интересное из ее слов – в переводе от Paramount Comedy.


Pilot (Сезон 1, серия 1)

Начало всегда самое будоражащее. Играя в «пилоте», ты и боишься, и волнуешься, и заранее ностальгируешь – ведь есть шанс, что всех этих людей ты больше никогда не увидишь. И так интересно наконец делать все те штуки, которые так много раз зачитывала на прослушивании во время кастинга! А читала их я раз девять.
Я очень благодарна всем за этот опыт. Все было такое красивое и необычное! Кроме брэкетов. Брэкеты в первой серии были дешевые и офигенно неудобные. Кроме того, они были мои собственные, так что мне пришлось отвечать за них самой (сейчас ими занимаются гримёры) – многовато ответственности для такого ветра в голове, как у меня.

The Trip (Сезон 1, серия 4)

В этом эпизоде в первые появились фирменные Сью-штуки. Первый истеричный монолог! Также во время съемок этого эпизода я почувствовала, как замечательно противопоставлены моя сентиментальность и чувствительность и закрытость Нила (Майка Хека). В тот день появилась традиция, существующая уже 4 года -  каждый день обнимаю его, а он каждый день ворчливо позволяет себя обнять.

Также, поскольку мне пришлось угощаться сыром и колбасой непрерывно целую неделю подряд, я больше никогда не смогу ими по-настоящему насладиться… Но это не то чтобы большая проблема.

The Neighbor (Сезон 1, серия 11)

Мировая премьера моих (и Сью) танцевальных «суперспособностей». Даже странно, что я не получила звонка от балета «Тодес» с предложением вечных совместных гастролей или типа того. Кроме этого, за неделю съемок я встретила Брук Шилдс! Мне понадобилось 6 часов, чтобы освоить четырехшаговый приёмчик из параличного танцевального кунг-фу.


Average Rules (Сезон 1, серия 24)

Когда-то я мечтала зарабатывать деньги, демонстрируя своё мастерство трагика на камеру или там снимаясь в кине в Голливуде. И однажды моя мечта сбылась. Я стала большой голливудской телезвездой. И люди решили, что лучше всего я проявлю свои таланты, если буду тащить себя на костылях вокруг дорожки, в грязи, под холодным искусственным дождём, избегая кустов, падать плашмя и ползать по-пластунски на сыром цементе. А потом ещё разок. И так двенадцать часов подряд. Но после победы моя любовь к персонажу только выросла, и сейчас я думаю, что это был лучший момент моей работы.

Hecks On A Plane (Сезон 2, серия 16)

Я, на самом деле, не слишком хорошо помню сюжет этой серии, вроде бы Сью там было не слишком много. Но я точно навсегда запомню этот опыт пребывания в маленьком, тесном, душном и клаустрофобном самолёте. Зато мы были там впятером – за последние несколько месяцев у нас было не так много возможностей провести вместе целый день. Забавно, насколько сильно я люблю актёров и команду. Кроме того, есть что-то красивое в объединяющем страдании.

The Map (Сезон 3, серия 13)

Эта серия начинается с семистраничной сцены, в которой герои просто сидят в машине и разговаривают. Как и в предыдущем случае, я надолго запомню жаркую переполненную машину. Но вообще это была одна из лучших начальных сцен в «Бывает и хуже».  Правда, мы все на экране немножко сумасшедшие от недостатка свежего воздуха в машине – Нил буквально пожирает весь кислород!

Leap Year (Сезон 3, серия 18)

Сюжетная линия Майка из этой серии – когда он заботился о кошке в карьере – на самом деле основана на реальных событиях. Нил (Майк Хек) подобрал бездомную кошку в своём районе, и в начале сезона она умерла. Я не знаю подробностей, но вроде бы сестра сказала ему, что кошка делала его человечнее (как Фрэнки сказала в сериале). В общем, это всё было на самом деле.

The Guidance Counselor (Сезон 3, серия 21)

Не знаю, что еще сказать, кроме «ВУПИ ГОЛДБЕРГ СОВЕРШНЕННАЯ КОРОЛЕВА». Эта серия единственная, которая может поспорить с последним эпизодом первого сезона в плане опыта, который я получила. Волшебные два дня вместе с Вупи вошли в топ-5 главных моментов моей жизни, между бармицвой и встречей с Тейлор Свифт. Я плачу, когда печатаю это. Вы заставили взрослую женщину плакать. Как жестоко! Но всё равно – спасибо за это.

Bunny Therapy (Сезон 4, серия 4)

В этой серии была грандиозная сцена семейного безумия на кухне, а ради сцен семейного безумия я и живу. Кроме того, в процессе съемок я получила лёгкое сотрясение мозга, играя в ростовой кукле.
Может показаться немного (или много) странным, что самыми важными я считаю эпизоды, связанные с травмами, болью и дискомфортом, но мой девиз: «если я возвращаюсь с работы без синяков и царапин – я не работала».


The Friend (Сезон 4, серия 13)

Два дня я училась, тренировалась и совершенствовалась вместе с девушками-борцами для этой серии. Это было похоже на танец на планете с удвоенной силой тяжести. Это было совершенно несмешно на репетициях и еще более тяжко выглядело отснятым.
Кроме того, что меня с этим танцем показали в прайм-тайм по телевизору, другая девушка-борец втихаря сняла, как я смотрю запись 6-летнего танцора крампинга и пытаюсь повторить его движения. Чтож, я потратила много времени на то, чтобы изучить крамп [тот самый танцевальный стиль – примечание Paramount Comedy].

 

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу