Стен, я тебе серьезно говорю – завязывай с сиропом от кашля! У тебя глюки пошли!

Бывает и хуже: новый – восьмой! – сезон

Бывает и хуже: новый – восьмой! – сезон

«Бывает и хуже» - комедия про простую (на самом деле нет) американскую семью - стартовал осенью 2009 года. Отличные актёры, приятные шутки и доля вполне уместного для жанра абсурда обеспечили ему внимание зрителей на протяжении всех последних лет.

8 сезон «Бывает и хуже» начинается с больших перемен в жизни Хэков. Пожалуй, больше всего это видно на примере Блока: он переходит в старшую школу и принимает эпохальное решение перестать быть - как это называется? Чудаковатым? Да, мы мягко выразились… - и стать Крутым Парнем. Пока непонятно, действительно ли нас ждёт полное изменение персонажа, н она сериале это явно скажется.

Сью всё лето работала в Долливуде и теперь всерьез задумывается о карьере актрисы. Вопрос – нужно ли ей посвятить себя исполнению ролей полностью? С её-то импульсивностью она врдя ли будет долго сомневаться – но и менять принятое решение ей не впервой.



Аксель знакомит родителей с девушкой (девушка, кстати, классная). Официально – ужин и всё такое. За переживаниями родителей «наш мальчик так вырос!» стоит довольно-таки значимая метаморфоза – Аксель становится серьёзнее и (уже не первый сезон) отходит от образа брутального подростка, который сначала делает, а потом делает еще раз, потому что думать для слабаков.

В общем, «Бывает и хуже» не назовешь повторяющимся сериалом, и в этом сезоне точно будет, что смотреть. Рейтинги вышедших серий достаточно высокие и, главное, не падают по ходу начавшегося в сентябре. Значит, после выхода последней в 2017 году можно ждать следующий, 9 сезон The Middle, хотя даты выхода пока неизвестны.

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу